Ótimo...rsrs
Esses bolinhos são excelentes para matar aquela fominha fora de hora ou até complementar a janta ou o almoço.
(PS.: Muito interessante para você que mora sozinho. Saber aproveitar é uma sabedoria)
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz branco pronto
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 l de óleo de canola
- sal e pimenta-do-reino a gosto
1. Junte todos os ingredientes, exceto o óleo, numa tigela. Misture bem, usando uma colher de pau. A mistura deve ficar bem homogênea e desgrudando das mãos.
2. Coloque o óleo numa panela e leve ao fogo médio para aquecer.
3. Enquanto o óleo aquece, faça bolinhas com o auxílio de uma colher de chá e coloque num prato.
4. Quando o óleo estiver bem quente, coloque as bolinhas delicadamente para fritar. Não coloque todas de uma vez, frite em várias etapas. Com a ajuda de uma escumadeira, retire as bolinhas da panela quando elas estiverem douradas e coloque sobre um prato forrado com papel-toalha.
5. Sirva bem quente.
Um comentário:
livro de culinaria do rostaizer agora?
=D
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